大きくする 標準 小さくする

記事一覧

アツアツ 自然派ちゃんぽん

2011/10/01 記事

匠のチャンポンは 野菜たっぷりの 自然派のチャンポンです 地元でとれる野菜は たっぷり使い ボリュームたっぷりです   

味噌つけめん登場

2011/01/03 記事

オリジナル味噌つけめん登場! 味噌つけめんです 普通つけめんは醤油ベースですが、今回は味噌味で登場です 冬に登場!  なので、ちょっと季節外れですが 私が、つけ麺 大好物なので試作を重ね、時期をきにせず 完成です   少し ピリ辛、味噌濃い目です (特製合わせ味噌) 具に 炒めた太もやし チャーシューなどなど お好みで 揚げニンニクチップを入れてください オールシーズンいけまっせ ぜひ、食べてみそ

黒らーめんで スタミナをつけましょう (焦がしにんにく)

2010/10/21 記事

たくみ おすすめ 黒ラーメンです 黒色の正体は 焦がしにんにく スタミナばっちりです 焦がしにんにくの香りが食欲をそそります インパクトあり 一度食べると やみつき間違いなし!  自信たっぷりのおすすめラーメンです  (にんにく黒らーめん)(熊本ラーメン風) ベースは とんこつで 麺は 細麺 です  チャーシューは 自家製炙り豚バラチャーシュー 卵は 半熟煮卵です 同じベースの にんにく野菜ラーメンも 売れ筋です ぜひとも 本格的ラーメンを ! 

暑くなったので、ザルラーメンはいかがですか

2010/06/04 記事

暑くなりました暑いと なかなかラーメンは っと思う方匠は 冷たいザルラーメンがありますさっぱりしてて おいしいですよ至って シンプル なラーメンで冷やしうどんや ソーメン感覚で食べれますちょっと 酸味がきいてて 暑い日には おすすめです

地鶏塩ラーメンが月刊シティーおおいたに掲載されました

2010/01/29 記事

地鶏塩ラーメン が 月刊シティーおおいた2月号に掲載されました 魚介エキスと厳選塩の塩ダレはグーです 地産のネギも美味しいです ぜひ 食べてみてください

一度は食べて! 匠の赤ラーメン

2009/12/15 記事

        赤らーめん 匠の人気メニュー 赤ラーメンとんこつベースの細麺で仕上げています 真っ赤で、見た目は激辛!食べてみると 『あれ? 思ったほど辛くない・・』と思われる人が多いでしょう匠の赤ラーメんは 見た目と違って 激辛じゃなくむしろ ほどよい良い辛さに仕上げてます。 しかも 旨い !私は いつもこの赤ラーメンを食べてます自分で言うのも変ですが 旨いですよそして 他に無い味です赤色のラーメンは こっちでは珍しいい匠のメニューの中で インパクトの強いオリジナルラーメンです今からの季節にもってこいです具も 炙りチャーシュー 煮卵 キクラゲ ネギナルト 紅しょうが と 豊富ですこれに テーブル上の揚げにんにくを 入れて食べると最高ですヨ!ぜひ 食べにいらして下さいちなみに 下の写真は店内の写真です店は小さいですが 明るく開放感があり 景色もいいですよ ちなみに 匠は 昼営業専門です 夜は...

あつあつメニュー

2009/12/15 記事

ざるラーメン始めました

2009/07/13 記事

暑い日には さっぱりした ざるラーメンいかがですか?

大好評 匠風つけめん

2009/05/16 記事

匠のつけ麺が大好評中です大分の方は 正直 つけめんを知らない方が多いです最近 だんだん暑くなって つけめんが冷たいものだと思い込み (麺は冷たいです) 半信半疑で 注文してくれてます最初に なんだ スープが熱いじゃん・・・・・・といいながら 食べ始めますしかし ほとんどのお客さんは まぁまぁいけるかも・と言ってくれます何人かのお客様に また つけめんを食べに来るよって言ってくれる お客様いてくれて 大感激ですがんばって 大分に つけ麺を流行らしたいですネ 匠風つけめん 680円~      (醤油ベース)

カレンダー

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31