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記事一覧
匠のつけめんが シティ情報おおいたに掲載されました
2011/11/21 記事
味噌つけめん登場
2011/01/03 記事
オリジナル味噌つけめん登場! 味噌つけめんです 普通つけめんは醤油ベースですが、今回は味噌味で登場です 冬に登場! なので、ちょっと季節外れですが 私が、つけ麺 大好物なので試作を重ね、時期をきにせず 完成です 少し ピリ辛、味噌濃い目です (特製合わせ味噌) 具に 炒めた太もやし チャーシューなどなど お好みで 揚げニンニクチップを入れてください オールシーズンいけまっせ ぜひ、食べてみそ
黒らーめんで スタミナをつけましょう (焦がしにんにく)
2010/10/21 記事
たくみ おすすめ 黒ラーメンです 黒色の正体は 焦がしにんにく スタミナばっちりです 焦がしにんにくの香りが食欲をそそります インパクトあり 一度食べると やみつき間違いなし! 自信たっぷりのおすすめラーメンです (にんにく黒らーめん)(熊本ラーメン風) ベースは とんこつで 麺は 細麺 です チャーシューは 自家製炙り豚バラチャーシュー 卵は 半熟煮卵です 同じベースの にんにく野菜ラーメンも 売れ筋です ぜひとも 本格的ラーメンを !
暑くなったので、ザルラーメンはいかがですか
2010/06/04 記事
暑くなりました暑いと なかなかラーメンは っと思う方匠は 冷たいザルラーメンがありますさっぱりしてて おいしいですよ至って シンプル なラーメンで冷やしうどんや ソーメン感覚で食べれますちょっと 酸味がきいてて 暑い日には おすすめです
地鶏塩ラーメンが月刊シティーおおいたに掲載されました
2010/01/29 記事
地鶏塩ラーメン が 月刊シティーおおいた2月号に掲載されました 魚介エキスと厳選塩の塩ダレはグーです 地産のネギも美味しいです ぜひ 食べてみてください
一度は食べて! 匠の赤ラーメン
2009/12/15 記事
赤らーめん 匠の人気メニュー 赤ラーメンとんこつベースの細麺で仕上げています 真っ赤で、見た目は激辛!食べてみると 『あれ? 思ったほど辛くない・・』と思われる人が多いでしょう匠の赤ラーメんは 見た目と違って 激辛じゃなくむしろ ほどよい良い辛さに仕上げてます。 しかも 旨い !私は いつもこの赤ラーメンを食べてます自分で言うのも変ですが 旨いですよそして 他に無い味です赤色のラーメンは こっちでは珍しいい匠のメニューの中で インパクトの強いオリジナルラーメンです今からの季節にもってこいです具も 炙りチャーシュー 煮卵 キクラゲ ネギナルト 紅しょうが と 豊富ですこれに テーブル上の揚げにんにくを 入れて食べると最高ですヨ!ぜひ 食べにいらして下さいちなみに 下の写真は店内の写真です店は小さいですが 明るく開放感があり 景色もいいですよ ちなみに 匠は 昼営業専門です 夜は...
あつあつメニュー
2009/12/15 記事
大好評 匠風つけめん
2009/05/16 記事
匠のつけ麺が大好評中です大分の方は 正直 つけめんを知らない方が多いです最近 だんだん暑くなって つけめんが冷たいものだと思い込み (麺は冷たいです) 半信半疑で 注文してくれてます最初に なんだ スープが熱いじゃん・・・・・・といいながら 食べ始めますしかし ほとんどのお客さんは まぁまぁいけるかも・と言ってくれます何人かのお客様に また つけめんを食べに来るよって言ってくれる お客様いてくれて 大感激ですがんばって 大分に つけ麺を流行らしたいですネ 匠風つけめん 680円~ (醤油ベース)