黒らーめんで スタミナをつけましょう (焦がしにんにく)
2010/10/21
たくみ
おすすめ 黒ラーメンです
黒色の正体は 焦がしにんにく スタミナばっちりです
焦がしにんにくの香りが食欲をそそります
インパクトあり 一度食べると やみつき間違いなし!
自信たっぷりのおすすめラーメンです (にんにく黒らーめん)(熊本ラーメン風)
ベースは とんこつで 麺は 細麺 です
チャーシューは 自家製炙り豚バラチャーシュー 卵は 半熟煮卵です
同じベースの にんにく野菜ラーメンも 売れ筋です
ぜひとも 本格的ラーメンを !
記事一覧
- 匠のつけめんが シティ情報おおいたに掲載されました [2011/11/21]
- アツアツ 自然派ちゃんぽん [2011/10/01]
- 味噌つけめん登場 [2011/01/03]
- 黒らーめんで スタミナをつけましょう (焦がしにんにく) [2010/10/21]
- 暑くなったので、ザルラーメンはいかがですか [2010/06/04]
コメント